طريقة عمل كرات الدونات مع دولتشي دي ليتشي
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 3 دقائق
تكفي ل 5 أشخاص
درجات الصعوبة سهل
المكونات
الدونات:
180 جرام طحين متعدد الاستعمالات
35 جرام سكر
5 جرام باكينج باودر
3 جرام ملح خشن
200 جرام لبن زبادي كامل الدسم
35 جرام كريمة الخفق
1 حبة بيض صغيرة
35 جرام ماء بارد
زيت بذور العنب، للقلي
التقديم:
1/2 كوب شوكولاتة بيضاء، مذوبة
1/2 كوب دولتشي دي ليتشي
1/4 كوب فارماسيلي مشكل
طريقة التحضير
الدونات:
1. يخلط الطحين والسكر والباكينج باودر والملح معاً في وعاء.
2. في وعاء آخر، يخلط لبن الزبادي والكريمة والبيضة والماء معاً.
3. تضاف المقادير الجافة مع التحريك، حتى تندمج تماماً.
4. تغطى بنايلون للتغليف وتوضع في الثلاجة طوال الليل لتتخمر.
5. تقلى الدونات في حرارة 170 درجة مئوية لـ3 دقائق أو حتى يصبح لون القطعة بني غامق.
التطبيق:
1. في صينية، ترش الدونات بالشوكولاتة البيضاء بالإضافة إلى صلصة الدولتشي دي ليتشي
2. ترش بالفارماسيلي على الوجه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك