طريقة عمل سلطة الباستا

سلطة الباستا

تتميز الباستا بتحضيرها بعدة وصفات، مثل السلطة، والأطباق الرئيسية، والشوربة، اخترنا لك طبق سهل وطيب من سلطة الباستا الطيبة، قدميها وبالصحة والعافية 

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- الباستا : عبوة (لولبية) 
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور / اختياري) 
- زيتون أسود : كوب (مفروم) 
- طماطم : كوب (مفرومة) 
- ريحان : ربع كوب (طازج ومفروم) 
- الثوم : فص (مهروس) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة 
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم) 

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها في طبق واسع.

2. أضيفي الفلفل الأخضر المفروم والزيتون والريحان والطماطم والجبن المبشور وقلبي.

3. اخلطي الثوم مع الزيت والليمون والفلفل الأسود والملح وصبي المزيج فوق السلطة وحركيها وقدميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.