طريقة عمل آيس كريم الكرز

آيس كريم الكرز

آيس كريم الكرز .. حضري لأطفالك في المنزل كل ما يرغبون به من أنواع الحلويات مع مطبخ طبق اليوم بالصور ، حضرنا لك طريقة عمل آيس كريم الكرز الطيب والشهي، جربيه وشاركينا رأيك بالطعم المميز

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- كرز : 250 غراماً (منزوع النواة) 
- زبادي : 200 غم (الزبادي اليوناني) 
- العسل : ملعقة كبيرة 
- برش ليمون : 1 حبة (حامض) 

طريقة التحضير

1. يُضاف الكرز والزبادي والعسل وبشر الليمون الحامض، إلى الخلّاط الكهربائي. تُضرب المكوّنات على سرعة متوسّطة، حتى يتشكّل خليط ناعم.

2. يُوزّع الخليط على قوالب المثلّجات، التي تُثلّج لساعتين. عندئذ، يُزوّد طرف كلّ حبّة من المثلّجات بعود خشب، وتُعاد إلى المجمدة، حتى تصبح قاسية.

3. تُغمّس قوالب المثلجات في وعاء حاو الماء الساخن لنزعها عن المثلّجات، التي تقدّم مباشرةً.

4. تحتاجين إلى: قوالب للمثلجات وعيدان خشب، للتقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.