طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز والخضروات (دجاج توب كابي)


مقادير الوصفة

8 قطع صدور دجاج مخلي
2 بصلة مفرومة
2 جزرة مبشورة
1 كوب بقدونس مفروم
½1 كوب أرز
3 ملاعق زيتون
1 ملعقة بابريكا
1ملعقة فلفل
1 ملعقة ملح
½ كوب فلفل أخضر وبسلة
½ كوب مرق
1 ملعقة بهارات

طريقة العمل 

1- نظّفي صدور الدجاج وانقعيها في الماء البارد والخل لمدة 15 دقيقة.
2- احضري طنجرة وضعي الزيت حتى يسخن ثم اضيفي البصل حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
3- اضيفي الأرز، البهارات، الفلفل، الملح والبابريكا وقلّبيهم جيداً لمدة 10 دقائق.
4- اضيفي الجزر، البسلة، الفلفل الأخضر والمرق ثم غطّي الطنجرة لمدة 10 دقائق على نار هادئة حتى ينضج.
5- احضري صدور الدجاج وشقّيها طولياً واحشيها من الخليط السابق واغلقيها بالعيدان الخشبية إلى أن ينتهي المقدار.
6- احضري صينية مدهونة بالزيت وضعي فيها صدور الدجاج المحشية.
7- ادخليها الفرن حتى تنضج ثم قطّعيها إلى حلقات وقدّميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.