طريقة عمل ستيك دجاج بصلصة الفطر
وقت التحضير: 50 دقائق
عدد الأشخاص: 3
المقادير:
5 صدور من الدجاج
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ربع ملعقة صغيرة من البابريكا
4 حصوص من الثوم
المقادير للصلصة
علبة كبيرة من الفطر
3 ملاعق كبيرة من الطحين
3 أكواب من الحليب السائل
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
ربع كوب من الماء
ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
1. في البداية، ضعي القليل من الزيت في مقلاة متوسطة الحجم، واقلي الثوم فيه على نار خفيفة حتى يذبل.
2. بعدها أضيفي صدور الدجاج مع الملح والفلفل الاسود والبابريكا وقلّبيها جيداً على النار الخفيفة حتى تنضج نسبياً.
3. في هذه الاثناء، ضعي الزيت في مقلاة مختلفة، واضيفي اليها الفطر والماء والملح وقلّبيها جيداً حتى تتجانس في ما بينها.
4. ثم اضيفي الطحين والحليب وحرّكيها جيداً حتى تتانغم في ما بينها وتحصلي على صلصة شديدة ولينة.
5. بعد الانتهاء، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم، وصبي الصلصة فوقها، وقدّميها ساخنة على المائدة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك