طريقة عمل أومليت بجبن الشيدر

أومليت بجبن الشيدر

الأومليت من أكثر الأطباق شعبية ورغبة لوجبة الإفطار، طبق مشبع وغني بالقيمة الغذائية... يمكنك تحضير أومليت البيض بعدة طرق وعدة إضافات اخترنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة الأومليت الأساسية بجبنة الشيدر

وقت التحضير: 10 دقيقة  
يكفي ل: 1 أشخاص

المقادير

- البيض : 2 حبة 
- حليب : ملعقة كبيرة (سائل) 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- جبنة شيدر : ربع كوب (مبشورة) 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. اخفقي البيض مع الحليب ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود.

2. سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة واسكبي فيها مزيج البيض واتركيه على النار لمدة دقيقتين حتى تتحمر من الأسفل ثم اقلبيها على الجهة الثانية.

3. أضيفي الجبنة المبشورة واتركيها على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.