ليزي كيك بالنوتيلا بطريقة جديدة

ليزي كيك بالنوتيلا

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت سادة – 250 غرام

شوكولاتة نوتيلا – 200 غرام

زبدة – 50 غرام

شوكولاتة سوداء – 200 غرام

سكاكر جيلي ملونة – نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء مقاوم للحرارة، كسري الشوكولاتة السوداء.
2- أضيفي النوتيلا والزبدة وأدخلي الوعاء إلى الميكرويف لحوالي دقيقة ونصف.
3- اخلطي حتى تتجانس المكونات ثم اكسري البسكويت فوق المزيج.
4- أضيفي سكاكر الجيلي الملونة وقلبي حتى تتغمس بالكامل.
5- صبي المزيج في قالب رغيف مغطى بورق نايلون ورصيه جيداً.
6- غلفيه بورق النايلون وأدخليه إلى لمدة 3 ساعات على الأقل.
7- قطعيه وقدميه إلى جانب القهوة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.