ليزي كيك بالنوتيلا بطريقة جديدة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت سادة – 250 غرام
شوكولاتة نوتيلا – 200 غرام
زبدة – 50 غرام
شوكولاتة سوداء – 200 غرام
سكاكر جيلي ملونة – نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء مقاوم للحرارة، كسري الشوكولاتة السوداء.
2- أضيفي النوتيلا والزبدة وأدخلي الوعاء إلى الميكرويف لحوالي دقيقة ونصف.
3- اخلطي حتى تتجانس المكونات ثم اكسري البسكويت فوق المزيج.
4- أضيفي سكاكر الجيلي الملونة وقلبي حتى تتغمس بالكامل.
5- صبي المزيج في قالب رغيف مغطى بورق نايلون ورصيه جيداً.
6- غلفيه بورق النايلون وأدخليه إلى لمدة 3 ساعات على الأقل.
7- قطعيه وقدميه إلى جانب القهوة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك