طريقة عمل توست بالجبن الحار

توست بالجبن الحار

يكفي لـ 4
وقت التحضير 10 دقائق
 وقت الطبخ 12 دقيقة

وصفة سهلة وسريعة محضرة بخطوات بسيطة لفطور شهي صباحاً أو لوجبة خفيفة. جربوها الآن!

المكونات

 8 شرائح خبز أبيض
 ملعقة صغيرة كريمة للساندويشات من أميريكان جاردن
 ملعقتان صغيرتان فلفل هالابينو من أميريكان جاردن مفروم
 ملعقة صغيرة ملح كرفس مطحون
 ملعقتان كبيرتان كاتشاب من أميريكان جاردن
 كوب جبن شيدر مبشور
 ملعقتان صغيرتان بقدونس مفروم
 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
 فلفل أبيض بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- حمّصي شرائح الخبز وضعيها على سطح العمل.
2- في وعاء، أخلطي البقدونس، الفلفل الأبيض، الفلفل الأحمر الحار والجبن واتركي المزيج جانباً.
3- إدهني القليل من كريمة الساندويشات على شرائح التوست وانثري القليل من ملح الكرفس المطحون أو الفلفل الأبيض.
4- وزّعي فلفل الهالابينو على وجه التوست.
5- قسّمي مزيج الجبن بالتساوي على التوست.
6- إخبزي التوست تحت الشواية أو في في مقلاة مغطاة حتى يذوب الجبن.
7- قدّمي السندويشات ساخنة على سفرتك إلى جانب الكاتشاب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.