طريقة عمل بسكويت الرهش الخليجي

بسكويت الرهش الخليجي

بسكويت الرهش الخليجي .. نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور، أشهى الحلويات الخليجية الطيبة والمميزة، بسكويت الرهش الخليجي، بخطوات سهلة تعلمي طريقة تحضير أطيب وصفات البسكويت المميزة وقدميها للضيوف 

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 5 أشخاص

المقادير

- الطحينية : كوب 
- سكر : نصف كوب 
- البيض : 1 حبة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- طحين : كوب وربع 
- بيكنج صودا : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة 
- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة 
- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون) 
- السمسم : ملعقة صغيرة (للتزيين) 

طريقة التحضير

1. اخفقي السكر والبيضة والطحينة جيدا.

2. أضيفي الملح والبيكنج صودا والبيكنج باودر والهيل والطحين واخلطي جيدا حتى تتكون عجينة طرية ومتماسكة.

3. شكلي العجين على شكل كرات صعيرة وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة وغطيها بورق البلاستيك واتركيها بالفريزر لمدة 30 دقيقة.

4. سخني الفرن على حرارة 375 درجة.

5. انثري السمسم فوق الكرات وأدخلي الصينية الفرن لمدة 12 دقيقة.

6. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة عشر دقائق وقدميها دافئة اأ باردة إلى جانب فنجان من القهوة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.