طريقة عمل بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية
بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية.. حضرنا لك في مطبخ طبق اليوم بالصور بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية بطريقة تحضير سهلة جداً وطعم مميز وطيب، يمكنك تحضير بسكويت القرفة باللوز في الأعياد وجميع المناسبات
وقت الطهي: 60 دقيقة
يكفي ل: 10 أشخاص
المقادير
- طحين : كوبان (منخل)
- الزيت النباتي : نصف كوب
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- السكر الناعم : كوب
- برش ليمون : ملعقتان كبيرتان
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- لوز : ربع كوب (كامل الحبة)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2. ضعي الطحين في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.
3. أضيفي الزيت و البيضة و السكر والقرفة المطحونة و بشر الليمون في الحفرة.
4. ثم أبداي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.
5. جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.
6. اصنعي كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة لوز على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.
7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.
8. اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بالقرفة المطحونة عند التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك