طريقة عمل اصابع الدجاج الكرسبي

اصابع الدجاج الكرسبي

وقت التحضير: 35 دقائق  
عدد الأشخاص: 3

أصابع الدجاج الكرسبي التي تقدّم كمقبلات ساخنة على المائدة يسهل تحضيرها في المنزل، إذ لا تحتاج الى الكثير من الوقت. فإن رغبت بتعلم طريقة تحضيرها، إطلعي عبر موقع طبق اليوم بالصور على هذه الوصفة.

المقادير:

نصف كيلوغرام من صدور الدجاج
كوب من الطحين
ملعقتان صغيرتان من البايكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملعقة صغيرة من البابريكا
نصف ملعقة صغيرة من بهارات الدجاج
5 ملاعق كبيرة من الماء الممزوج مع القليل من الطحين

طريقة التحضير:

1. البداية تكون من خلال مزج الطحين مع البايكينغ باودر والملح، ثم قسمي الكمية في وعائين مختلفين، وامزجي احد القسمين مع القليل من الماء الى ان تتكوّن عجينة لينة وطرية جداً. 

2. قومي بتقطيع الدجاج الى شرائح عريضة نسبياً، واضيفي اليها البهارات كلها الى ان تتبّل بالكامل.

3. اغمسيها بالطحين الى ان يغطيها بالكامل، واقليها في مقلاة متوسطة الحجم مع القليل من الزيت حتى تنضج وتصبح كرسبي. 

4. استمري على هذه الحال حتى نفاذ الكمية، ثم قدميها ساخنة على المائدة مع الصلصة التي ترغبين بها. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.