طريقة عمل شوربة الرافيولي

شوربة الرافيولي

يعتبر الحساء الساخن مفيداً جداً للصحة، حيث إنه يساعد على تليين الامعاء ومحاربة الامساك. لذا نعرض لك اليوم الخطوات الضرورية لتحضير شوربة الرافيولي.

المقادير:

5 أكواب من الماء الساخن
كوبان من معكرونة الرافيولي
ربع باقة من البقدونس المفروم
ربع كوب من جبنة البارزميزان
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقتان صغيرتان من البصل المفروم
حصان من الثوم المهروس
كوب من صلصة الطماطم

طريقة التحضير:

1. في البداية، قومي بسلق المعكرونة في قدر متوسط الحجم مغمورة بالماء الساخن، واتركيها على النار حتى تنضج تماماً. 

2. في هذا الوقت، امزجي صلصة الطماطم مع البصل والثوم والملح والفلفل الاسود وحرّكي جيداً حتى تمتزج المكونات في ما بينها ثم قومي بتسخينها على نار خفيفة.

3. صبي المعكرونة بعد أن تنضج فوق صلصة الطماطم وقلّبي جيداً الى أن تمتزج تماماً.

4. ثم رشي البقدونس المفروم وجبنة البارميزان اعلى طبق الشوربة وقدّميها ساخنة على المائدة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.