طريقة عمل فطيرة البيض

فطيرة البيض

وقت التحضير: 35 دقائق  
عدد الأشخاص: 3

البيض الغني بالفيتامينات الضرورية للجسم يشكّل مصدراً غذائياً أساسياً، حيث يمد الجسم بالطاقة والقوة، لذا غالباً ما يتم تحضيره للفطور. واليوم اليك طريقة تحضير فطيرة البيض.

المقادير:

نصف كيلوغرام من اللحمة المفرومة
نصف كيلوغرام من عجينة الباف باستري
7 بيضات مخفوقة
كوبان من جبنة الموزاريلا
كوبان من جبنة الشيدر
نصف ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف

طريقة التحضير:

1. البداية تكون من خلال قلي اللحم المفروم على نار خفيفة الى أن ينضج قليلاً، ومن ثم تركه جانباً لحين استعماله. 

2. في صينية مستديرة ضعي القليل من الزيت النباتي، ومدّي فيها عجينة الباف باستري، ثم ضعي فوقها اللحم المقلي. 

3. في واء مختلف، إمزجي الموزاريلا مع الشيدر والبيض، ثم أضيفي الزعتر وقلّبي جيداً الى أن تتجانس المكونات في ما بينها. 

4. صبي المزيج هذا فوق اللحمة المفرومة في الصينية، ثم ادخليها الى الفرن على حرارة تصل الى 180 درجة مئوية، واتركيها حتى تنضج تماماً، ثم قدّميها ساخنة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.