طريقة عمل سمك بصلصة البيستو

سمك بصلصة البيستو

وقت التحضير 0 دقيقه
وقت الطهي 15 دقيقه
عدد الافراد 5

المقادير

2 كيلو سمك موسى
ريحان
صنوبر
 زيت زيتون
4 فصوص ثوم
ملح ‏ وفلفل أسود
كمون
ليمون
زعتر
2 قطعة زبدة
2 بصل

طريقة التحضير:

1. افرمي البصل ناعم وشوحيه في صينية مع قطع زبدة .
2. تبلي السمك بملح وفلفل وزعتر جاف وكمون وليمون ورشي عليه زيت .
3. ادخليه فرن ساخن حتى ينضج تماما .
4. افرمي اوراق الريحان الطازج مع زيت زيتون وجبنة بارميزان وصنوبر وثوم  .

اقتراحات:

 قدمي السمك الناضج وعليه صلصة البيستو .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.