طريقة عمل سمك بصلصة البيستو
وقت التحضير 0 دقيقه
وقت الطهي 15 دقيقه
عدد الافراد 5
المقادير
2 كيلو سمك موسى
ريحان
صنوبر
زيت زيتون
4 فصوص ثوم
ملح وفلفل أسود
كمون
ليمون
زعتر
2 قطعة زبدة
2 بصل
طريقة التحضير:
1. افرمي البصل ناعم وشوحيه في صينية مع قطع زبدة .
2. تبلي السمك بملح وفلفل وزعتر جاف وكمون وليمون ورشي عليه زيت .
3. ادخليه فرن ساخن حتى ينضج تماما .
4. افرمي اوراق الريحان الطازج مع زيت زيتون وجبنة بارميزان وصنوبر وثوم .
اقتراحات:
قدمي السمك الناضج وعليه صلصة البيستو .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك