فطيرة لذيذة بالجبن

فطيرة بالجبن

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

دقيق - 5 أكواب وربع

خميرة - 3 ملاعق كبيرة وربع

بيض - 1

ملح - رشّة

ماء ساخن - كوبان

سكر - ملعقتان صغيرتان

جبن كريم أو جبن موزاريلا - 340 غرام

طريقة العمل

1- ذوّبي الخميرة في كوب من الماء الساخن. أضيفي السكر والملح.
2- أسكبي مزيج الخميرة في وعاء وأضيفي إليه البيضة والدقيق مع التحريك إلى أن تتشكّل عجينة.
3- مدّي العجينة على سطح منثور بالدقيق.
4- قطّعي العجينة إلى قسمين.
5- بواسطة كوب، إصنعي دوائر عجين بالقسم الأول.
6- قطّعي القسم الثاني واصنعي منه شكل حبال.
7- إصنعي من حبال العجين شكل قلب وضعيها على دوائر العين.
8- صفيّ الفطائر على صينية مغلّفة بورقة زبدة.
9- إحشي فجوة العجين بالجبن.
10- أدخلي الصينية إلى فرن مسخّن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
11- برّديها وقدّميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.