دجاج مشوي بصلصة بري بري
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج – 2
طماطم مقشّرة – 4
فليفلة حمراء حارة – 2
بصل مقشّر – 1
ثوم – 4 فصوص
زيت زيتون – ربع كوب
مرق دجاج – ربع كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
أوريغانو – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي في الخلاط الكهربائي الطماطم، البصلة، الثوم والفليفلة.
2- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو.
3- أسكبي المرق والزيت واخفقي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
4- إحدثي شقوقاً في صدري الدجاج وصفّيهما في صينية فرن.
5- أسكبيمزيج الطماطم فوق الصدور.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
7- قدّمي لطبق مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك