دجاج مشوي بصلصة بري بري

دجاج مشوي بصلصة بري بري

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج – 2

طماطم مقشّرة – 4

فليفلة حمراء حارة – 2

بصل مقشّر – 1

ثوم – 4 فصوص

زيت زيتون – ربع كوب

مرق دجاج – ربع كوب

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

أوريغانو – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي في الخلاط الكهربائي الطماطم، البصلة، الثوم والفليفلة.
2- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو.
3- أسكبي المرق والزيت واخفقي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
4- إحدثي شقوقاً في صدري الدجاج وصفّيهما في صينية فرن.
5- أسكبيمزيج الطماطم فوق الصدور.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
7- قدّمي لطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.