طريقة عمل صينية خضار بالفرن بدون قلي

صينية خضار بالفرن بدون قلي

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كوسا- 3

باذنجان- 2

بطاطس- 2

جزر- 2

بصل- 1

فليفلة حمراء- 1

فليفلة خضراء- 1

ملح- ملعقة صغيرة

ثوم بودرة- نصف ملعقة صغيرة

زيت زيتون- 4 ملاعق كبيرة

بابريكا- رشة

أوريغانو- رشة

طريقة العمل

1- قطعي الكوسا، البايذنجان، البطاطس، البصل، الجزر، الفليفلة الخضراء والحمراء.
2- وزعي الخضار في صينية فرن مغلفة بورق قصدير.
3- أسكبي زيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الثوم بودرة، البابريكا والاوريغانو.
4- قلبي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الخضار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.