كريب نوتيلا بدون بيض

كريب نوتيلا بدون بيض

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق- كوب

سكر- ملعقة كبيرة

ملح- ربع ملعقة صغيرة

حليب- نصف كوب

ماء- ثلاثة أرباع كوب

زبدة- ربع كوب

فانيليا سائلة- ملعقتان كبيرتان

شوكولاتة دهن نوتيلا- بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الدقيق، السكر والملح.
2- أخفقي في وعاء آخر كل من الحليب، الماء والزبدة حتى تحصلي على مزيج متجانس القوام.
3- أضيفي خليط الدقيق فوق المزيج مع الخلط المستمر لتتجانس المكونات.
4- حمي مقلاة غير لاصقة على النار ثم اسكبي مقدار ربع مغرفة في الوسط وكوريها بظهر الملعقة حتى تغطي المقلاة.
5- أتركي العجينة حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم اقلبيها الى الجهة الثانية حتى تصبح ذهبية اللون.
6- أعيدي الكرة على باقي الخليط ثم ادهني كل عجينة كريب بالقليل من النوتيلا قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.