كريب نوتيلا بدون بيض
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق- كوب
سكر- ملعقة كبيرة
ملح- ربع ملعقة صغيرة
حليب- نصف كوب
ماء- ثلاثة أرباع كوب
زبدة- ربع كوب
فانيليا سائلة- ملعقتان كبيرتان
شوكولاتة دهن نوتيلا- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الدقيق، السكر والملح.
2- أخفقي في وعاء آخر كل من الحليب، الماء والزبدة حتى تحصلي على مزيج متجانس القوام.
3- أضيفي خليط الدقيق فوق المزيج مع الخلط المستمر لتتجانس المكونات.
4- حمي مقلاة غير لاصقة على النار ثم اسكبي مقدار ربع مغرفة في الوسط وكوريها بظهر الملعقة حتى تغطي المقلاة.
5- أتركي العجينة حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم اقلبيها الى الجهة الثانية حتى تصبح ذهبية اللون.
6- أعيدي الكرة على باقي الخليط ثم ادهني كل عجينة كريب بالقليل من النوتيلا قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك