طريقة عمل كحك العيد بالملبن من الشيف غادة التلي

كحك العيد بالملبن

غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات 
المطبخ : مصري

المقادير

كيلو دقيق  
نصف كيلو سمنة 
ملعقة كبيرة خميرة  
ملعقة كبيرة سمسم  
ملعقة كبيرة ريحة الكحك  
كوب لبن دافي  
رشة ملح  
ملبن  
سكر بودرة  للوجه

طريقة التحضير

* اخلطى السمسم و الدقيق و ريحة الكحك ثم ذوبى الخميرة فى القليل من اللبن ثم نتركها قليلاً كى تتخمر

* سيحى السمنة ثم اخفقيها مع خليط الدقيق ثم ضيفى خليط الخميرة و باقى اللبن و رشة الملح

* اتركى العجين ساعة تتخمر ثم تقسم لكرات صغيرة ثم احشى الكرات بالملبن

* انقشى الكحك حسب الرغبة و اخبزيه بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق ثم قدميه مزيناً بالسكر البودرة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.