طريقة عمل كحك العيد بالملبن من الشيف غادة التلي
غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : مصري
المقادير
كيلو دقيق
نصف كيلو سمنة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة كبيرة ريحة الكحك
كوب لبن دافي
رشة ملح
ملبن
سكر بودرة للوجه
طريقة التحضير
* اخلطى السمسم و الدقيق و ريحة الكحك ثم ذوبى الخميرة فى القليل من اللبن ثم نتركها قليلاً كى تتخمر
* سيحى السمنة ثم اخفقيها مع خليط الدقيق ثم ضيفى خليط الخميرة و باقى اللبن و رشة الملح
* اتركى العجين ساعة تتخمر ثم تقسم لكرات صغيرة ثم احشى الكرات بالملبن
* انقشى الكحك حسب الرغبة و اخبزيه بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق ثم قدميه مزيناً بالسكر البودرة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك