طريقة عمل حلى بسكوت ماري سهل
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت ماري – علبة
عسل – ربع كوب
جوز الهند مبشور – نصف كوب
شوكولاتة مذوبة – 100 غرام
طريقة العمل
1- ادهني كل قطعة بسكويت بالقليل من العسل ورشي عليها جوز الهند.
2- ثبتيها فوق بعضها لتحصلي على رول كبير الحجم.
3- لفيه بورق المنيوم وضعيها في صينية ثم أدخليه إلى الثلاجة حتى تتماسك الحبات فوق بعضها.
4- أخرجيه من الثلاجة وانزعي ورق الالمنيوم ثم اسكبي على وجهه الشوكولاتة المذوبة.
5- رشي ما تبقى من جوز الهند وأعيديه إلى الثلاجة.
6- قطعيه بطريقة مائلة وقدميه فوراً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك