طريقة عمل كوردون بلو لحمة
هذه الوصفة لشخصين
المقادير :
شريحتين من لحم العجل وزن الواحدة 150 غ
100 جينة موزريلا
100 غ دجاج مسلوق
50 غ فطر شرائح
100 غ كعك مطحون +100غ طحين
3 بيضات مخفوقين
ملح + بهار أبيض
لتر زيت للقلي
2 كوب ديمي غلاس
طريقة التحضير:
يشرح اللحم بالسكين من الطرف للحصول على طبقتين متلاصقتين
يضرب اللحم بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق ويترك جانبا
في وعاء يخلط كل من الجبنة والفطر والدجاج المسلوق مع قليل من البهار الأبيض لتكون الحشوة جاهزة
يوضع مقدار 2 ملعقة من الحشوة ويغلق اللحم على شكل السمبوسك ويضرب الأطراف مرة ثانية حتى تلتصق جيدا
بعد ذلك يلت الكوردون بالطحين ثم بالبيض ثم الكعك
يحمى الزيت جيدا ويقلى الكوردون حتى يشقر ثم يسحب ويوضع على ورق المطبخ
يوضع 3 قطع من شرائح الفطر على الكوردون ثم يوضع فوقها ملعقة جبنة ويدخل الكوردون الفرن لمدة دقيقتين ثم يسحب وتسكب الصلصة عليه ويقدم إما مع (المعكرونة أو الرز أوالبطاطا المقلية) وخضار سوتيه
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك