طريقة عمل كيك الفستق وماء الورد

كيك الفستق وماء الورد

كيكة خفيفة، راقية وبسيطة.

وقت التحضير: 30 دقائق
الوقت المجمل: 60 دقائق
الكمية تكفي: 8

المكونات

سوبر مويست – أصفر

1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست – خليط الكيك الأصفر

3 بيضات

½ كوب زيت نباتي

1 ¼ كوب ماء

3 ملاعق كبيرة ماء ورد

 1 علبة مسحوق كريمة الخفق

 فستق مجروش

براعم ورد جافة، قابلة للأكل

التحضير

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 ° مئوية. في وعاء، اضربي خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، ماء وملعقتين كبيرتين من ماء ورد حتى يتجانس ويصبح قوامه ناعما.

2. ادهني صينيتي خبز وصبي خليط الكيك فيهما، ثم اخبزي الكيك بالفرن مدة 25 دقيقة أو حتى يخرج عود من وسطها نظيفا. اتركي الكيك ليبرد.

3. في وعاء صغير، اخلطي كريمة الخفق بالماء (بحسب التعليمات المبينة على العلبة)، أضيفي إليها ماء الورد المتبقي واخلطي حتى يصبح القوام ناعما وغير نافش. ادهني الكيك بالكريمة و زينيه بالفستق و براعم الورد.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.