طريقة عمل شرائح الكوسا بالجبن
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: 2
مقادير الوصفة
4 حبات كوسا
⅓ كوب (35 غرام) جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة فلفل
½ ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
½ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
⅓ كوب (35 غرام) جبن تشيدر
½ كوب (50 غرام) جبن موزاريلا
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على 400 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
2. ابشري الكوسا في وعاء متوسط.
3. انقلي الكوسا المبشورة إلى وعاء كبير ثم أضيفي لها جبن البارميزان، بودرة الثوم، الفلفل، رقائق الفلفل الأحمر، الملح والبيض. اخلطي المزيج جيداً.
4. اسكبي الخليط على منشفة صغيرة للتخلص من السائل الزائد عن المزيج.
5. ضعي قطعة من ورق البرشمان على صينية الفرن ثم وزعي المزيج بالتساوي فوقها في مربع سمكه حوالي ½ بوصة (1 سم).
6. اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يصبح منتصف المربع سميكاً.
7. أخرجي الصينية من الفرن ثم وزعي جبن التشيدر وجبن الموزاريلا فوق مربع الكوسا.
8. اخبزي الصينية في الفرن مرة أخرى على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق أو حتى يذوب الجبن.
9. اتركي مزيج الكوسا يبرد لمدة 5 دقائق، ثم قطعيه شرائح.
10. قدميها مع صلصة المارينارا، أوالرانش أو أي صلصة أخرى من اختيارك!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك