طريقة عمل الدجاج المقلي بصوص الباربكيو
وقت التحضير: ٤٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
عدد الوجبات: 2-3
مقادير الوصفة :
1 صدر دجاج
رشة ملح
رشة بهار حلو
رشة بودرة ثوم
رشة بابريكا
كوب طحين
3 بيضات
2 كوب زيت نباتي
كوب باربكيو صوص
رشة بقدونس
طريقة التحضير :
1. في صحن على النار ضعي الدجاج.
2. تبّليه بالملح، البهار، بودرة الثوم، والبابريكا مع التقليب.
3. في صحن ضعي الطحين وفي الآخر ضعي البيض.
4. اغمسي الدجاج قطعة قطعة في الطحين ثم البيض.
5. ثم مرة أخرى أعيدي غمس الدجاج في الطحين.
6. في مقلاة على النار ضعي الزيت.
7. قلّي الدجاج في الزيت.
8. في مقلاة أخرى على النار ضعي الباربكيو حتى الغليان.
9. ضعي الدجاج بعد قليه مع التحريك.
10. ضعي الدجاج بصحن التقديم.
11. على الوجه رشي البقدونس.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك