ايس كريم الفراولة بدون بيض

ايس كريم الفراولة بدون بيض

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كريمة خفق باردة – كوبان

حليب مكثف محلى – علبة كبيرة

فراولة طازجة مفورمة – كوبان

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي جيداً الكريمة لتكثف.
2- أضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي.
3- ضعي الفراولة المفرومة واخلطي بواسطة ملعقة خشبية.
4- وزّعي الخليط في قالب كيك طولي الشكل وأدخليه إلى الفريزر لـ8 ساعات على الأقل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.