ايس كريم الفراولة بدون بيض
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
كريمة خفق باردة – كوبان
حليب مكثف محلى – علبة كبيرة
فراولة طازجة مفورمة – كوبان
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي جيداً الكريمة لتكثف.
2- أضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي.
3- ضعي الفراولة المفرومة واخلطي بواسطة ملعقة خشبية.
4- وزّعي الخليط في قالب كيك طولي الشكل وأدخليه إلى الفريزر لـ8 ساعات على الأقل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك