طريقة عمل حواوشي الطاسة
غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم ناعم
عيش بلدي
2 بصل مفروم ناعم
فلفل أخضر مكعبات صغيرة
فلفل حار
طماطم مكعبات صغيرة
ملح وفلفل
بهارات
2 ملعقة كبيرة سمنة
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
* لعمل خليط اللحم يخلط اللحم المفروم، وفلفل أخضر مفروم وفلفل حار مفروم، وطماطم مكعبات مفرومة وملح وفلفل وبهارات.
* يحشى العيش بالحشو.
* في طاسة على النار توضع السمنة مع زيت.
* يوضع الرغيف المحشي ويدهن وجهه بالسمنة والزيت.
* تغطى الطاسة ويترك على النار حتى ينضج الحشو.
* تقدم أرغفة الحواوشي ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك