طريقة عمل حواوشي الطاسة

حواوشي الطاسة

غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي 
المطبخ : مصري

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم ناعم  
عيش بلدي  
2 بصل مفروم ناعم  
فلفل أخضر مكعبات صغيرة 
فلفل حار  
طماطم مكعبات  صغيرة 
ملح وفلفل  
بهارات  
2 ملعقة كبيرة سمنة  
2 ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير

* لعمل خليط اللحم يخلط اللحم المفروم، وفلفل أخضر مفروم وفلفل حار مفروم، وطماطم مكعبات مفرومة وملح وفلفل وبهارات. 

* يحشى العيش بالحشو. 

* في طاسة على النار توضع السمنة مع زيت. 

* يوضع الرغيف المحشي ويدهن وجهه بالسمنة والزيت. 

* تغطى الطاسة ويترك على النار حتى ينضج الحشو.

* تقدم أرغفة الحواوشي ساخنة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.