قلوب البيتي فور اللذيذة بالشوكولاتة
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
كاكاو - كوب وثلث
دقيق - كوب ونصف
بيض - 1
بيض - 1
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة - 220 غرام
سكر - كوبان
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
شوكولاتة للزينة - 200 غرام
طريقة العمل
1- لتحضير البيتي فور: أنخلي الدقيق والكاكاو والملح في وعاء، حرّكي المكوّنات واتركيه الوعاء جانباً.
2- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
3- أضيفي البيض والفافانيليا مع الخفق المتواصل حتى تتداخل المكوّنات.
4- باشري بإضافة خليط الدقيق تدريجيا واخفقي جيداً حتى تحصلي على عجينة متمتاسكة.
5- ضعي العجينة في كيس بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلّفي صينية بورق زبدة.
7- أخرجي العجينة من الثلاجة ومدّيها على سطح صلب منثور بالدقيق.
8- بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب، قطّعي العجينة وصفّي القطع على الصينية.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 20 دقيقة.
10- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد قطع البيتي فور.
11- ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
12- ضعي ما يقارب ربع ملعقة صغيرة من الشوكولاتة على قطعة بيتي فور وضعي عليها قطعة أخرى ثمّ غمّسي نصف القطعتين في الشوكولاتة.
13- أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية.
نصائح
يمكنك أن تنثري حبيبات الشوكولاتة الملوّنة على وجهها بحسب ذوقك.
لم يكتب عدد البيض في المكونات؟؟؟
ردحذف