طريقة عمل فرنش توست بالصور

فرنش توست

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خبز توست طري – 2

حليب سائل – ربع كوب

بيض مخفوق – 1

قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

سكر – ملعقتان كبيرتان

رذاذ ذرة – القليل

للتزين:

موز مقطّع إلى دوائر – بحسب الرغبة

صلصة شوكولاتة – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الحليب والبيض والقرفة وخلاصة الفانيليا.
2- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- غمّسي كلّ شريحة توست من الجهتين بالخليط السابق.
4- حمّي مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ورشّيها برذاذ الزبدة.
5- ضعي شريحة التوست في المقلاة واقلي كلّ جهة من 3 إلى 4 دقائق حتى النضوج.
6- أعيدي الكرّة مع شريحة التوست الأخرى.
7- قدّمي التوست الفرنسي فوراً ساخناً مُزيّن بالموز وصلصة الشوكولاتة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.