طريقة عمل دجاج بالباربيكيو صوص مع الناشوز

دجاج بالباربيكيو صوص مع الناشوز

المقادير

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطعة مكعبات ومشوية) 
- صلصة الباربيكيو : كوب ونصف 
- رقائق تورتيلا : كيس ((شيبس)، المملح) 
- جبنة شيدر : 3 اكواب (الحمراء المبشورة) 

طريقة التحضير

1. ضعي صوص الباربكيو في قدر على النار ثم أضيفي مكعبات الدجاج المشوية حتى يتغطى بالصوص ويترك على النار لمدة 5 دقائق.

2. وزعي الشبس التورتيلا في طبق الفرن وأضيفي الدجاج المطهو مع الباربكيو وأدخليه إلى فرن محمى مسبقاً لمدة 5 دقائق.

3. وانثري الجبنة فوقه وهو ساخن وقدميه فوراً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.