ورق عنب بالفرن
يكفي لـ 6 أشخاص
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 50 دقيقة
تضيف هذه المقبلات الشرق أوسطية لمسة استثنائية على مائدة المازة. إن تحضير ورق العنب لم يكن يوماً بهذه السهولة!
المكونات
كوب ونصف أرز قصير الحبة مغسول ومصفى
بصلة مفرومة
1 طماطم مفرومة
½ كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
500 غ ورق عنب من أميريكان جاردن
½ كوب زيت زيتون
كوب ماء
¼ كوب ليمون حامض من أميريكان جاردن
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة
للتقديم:
صلصة رانش من أميريكان جاردن
طريقة التحضير
1- في وعاء، اخلطوا الأرز مع البصل، الطماطم والبقدونس. اسكبوا نصف كمية زيت الزيتون ونكهوا بالملح والفلفل الأسود.
2- مدوا ورق العنب من أميريكان جاردن على سطح صلب وأضيفوا وسط كل ورقة فوق الجذع ملعقة كبيرة من حشوة الأرز. اثنوا الأطراف نحو الوسط فوق الحشوة ثم لفوا الورقة باحكام على شكل سيجار. كرروا نفس الخطوات مع المكونات المتبقية.
3- صفوا حبات ورق العنب في صينية فرن. اسكبوا الكمية المتبقية من الزيت مع عصير الليمون الحامض من أميريكان جاردن والماء حتى يتغطى ورق العنب.
4- غطوا الصينية بورق قصدير وأدخلوها إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40-50 دقيقة.
5- قدموا ورق العنب مع صلصة الرانش من أميريكان جاردن.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك