طريقة عمل سبرينج رولز بالخضار
المقادير
2كوب ملفوف مفروم
1حبّة جزر مبشور
1سن ثوم مهروس
½ حبّة فلفل أحمر حلو مفروم
½ كوب بصل أخضر مفروم
1ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
2ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1ملعقة كبيرة نشاء الذرة
12حبّة رقائق سبرينج رولز
للتغميس
1 كوب صلصة حارّة
1 كوب صلصة الصويا والثوم
طريقة التحضير
1. اخلطي الخضروات في وعاء كبير.
2. أضيفي صلصة الصويا.
3. رشّيها ببعض الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة واخلطي المزيج جيّداً.
4. ذوّبي نشاء الذرة في ماء دافئ حتّى تحصلي على خليط سميك لإغلاق الرقائق.
5. افتحي رقائق السبرينج رولز على سطح مستوي واملئيها بملعقتين من مزيج الخضار.
6. لفّيها الرقائق على الحشوة حتّى تحتويها بشكل كامل.
7. بلّلي الطرف الأخير بمزيج نشاء الذرة لتغلقي اللفائف بشكل جيّد.
8. رشّي رذاذ الطبخ من لورباك على صينيّة فرن.
9. ضعي السبرينج رولز في الصينيّة ورشّيها برذاذ الطبخ من لورباك.
10. اطبخيها في الفرن على 175 درجة مئويّة حتّى تصبح ذهبيّة اللون. قدّميها ساخنة مع صلصات التغميس.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك