طريقة عمل بسكويت العيد

بسكويت العيد

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة طرية على حرارة الغرفة- 175 غرام

سكر بودرة- 60 غرام

دقيق- 125 غرام

دقيق الذرة- 60 غرام

قرفة مطحونة- رشة

طريقة العمل

1- أخفقي الزبدة وسكر البودرة في وعاء عميق بواسطة خفاق كهربائي.
2- أضيفي الدقيق العادي، دقيق الذرة ورش القرفة ثم اخلطي المكونات من جديد حتى يتشكل خليط متماسك القوام.
3- وزعي الخليط في كيس حلواني ثم شكليه الى اصابع رفيعة على صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
4- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
5- أخرجي الصينية من الفرن، اتركي البسكويت جانبا حتى يبرد ثم شاركيه على سفرتك بعدها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.