طريقة عمل بسكويت العيد
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة طرية على حرارة الغرفة- 175 غرام
سكر بودرة- 60 غرام
دقيق- 125 غرام
دقيق الذرة- 60 غرام
قرفة مطحونة- رشة
طريقة العمل
1- أخفقي الزبدة وسكر البودرة في وعاء عميق بواسطة خفاق كهربائي.
2- أضيفي الدقيق العادي، دقيق الذرة ورش القرفة ثم اخلطي المكونات من جديد حتى يتشكل خليط متماسك القوام.
3- وزعي الخليط في كيس حلواني ثم شكليه الى اصابع رفيعة على صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
4- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
5- أخرجي الصينية من الفرن، اتركي البسكويت جانبا حتى يبرد ثم شاركيه على سفرتك بعدها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك