كرات التمر بالجوز والزبيب خفيفة
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق – كوبان
زيت – ربع كوب
جوز مجروش – ربع كوب
زبيب – ربع كوب
تمر مطحون – 50 غرام
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
بيض – 1
فانيليا – رشة
عسل - ربع كوب
دبس خروب - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق، التمر، الجوز والزبيب.
2- أضيفي الزيت، البيضة، الفانيليا والبايكنغ باودر، العسل ودبس الخروب.
3- إدعكي المكونات جيداً حتى تتداخل ثمّ شكّلي المزيج إلى كرات متوسطة الحجم.
4- صفّي الكرات في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة واخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الحلى حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك