كرات التمر بالجوز والزبيب خفيفة

كرات التمر بالجوز والزبيب خفيفة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق – كوبان

زيت – ربع كوب

جوز مجروش – ربع كوب

زبيب – ربع كوب

تمر مطحون – 50 غرام

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

بيض – 1

فانيليا – رشة

عسل - ربع كوب

دبس خروب - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الدقيق، التمر، الجوز والزبيب.
2- أضيفي الزيت، البيضة، الفانيليا والبايكنغ باودر، العسل ودبس الخروب.
3- إدعكي المكونات جيداً حتى تتداخل ثمّ شكّلي المزيج إلى كرات متوسطة الحجم.
4- صفّي الكرات في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة واخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الحلى حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.