طريقة عمل ستيك ديان

ستيك ديان

هذه الوصفة لشخصين

المقادير:

ملعقة طعام من زيت زيتون
2 شريحة من لحم العجل بسماكة 2سم وقطر 12سم
20غ زبدة
3 أسنان ثوم مهروس
1\2 كوب بصل أخضر مفروم دوائر
2ملعقة صوص ورشستر
1كوب كريم فريش

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويطهى لحم البقر على دفعات  حتى ينضج بحسب الرغبة ويغطى بعد ذلك كي يبقى ساخنا .

تذوب الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف إليها الثوم والبصل ويحركان معا فوق النار حتى يصبح البصل طريا ويسكب بعدها عصير العنب و الصلصة فوقهما ويرفع المزيج عن النار ليغلي وتضاف إليه الكريمة وتترك جميع المكونات معا مكشوفة الغطاء لتغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشئ .

يوزع لحم البقر على أطباق التقديم وتسكب الصلصة عليه .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.