فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة

فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة

المقادير

3 3 كوب دقيق  
ملعقة و نصف كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح  
كوب زيت ذرة 
كوب زبادى  
1 كوب ماء 

حشو الجبنة:
جبنة عكاوى مبشورة  
جبنة موتزاريلا مبشورة  
صفار بيض  
زيت زيتون  
بقدونس مفروم  
نعناع مفروم  
ملح  
فلفل 

حشو اللحمة:
لحم بتلو قطع  
بصل  
فلفل أحمر  
طماطم 
بقدونس  
ملح  
فلفل  
كمون 

طريقة التحضير

حشو الجبنة

* ضعى الجبنة العكاوى مع الموتزاريلا و البقدونس و النعناع و صفار بيضة مخفوقة

حشو اللحمة

* توضع اللحمة غير مستوية مع البصل المبشور مع الفلفل الأحمر و بقدونس و تتبل بالكمون و ملح و فلفل

العجينة

* ضعى السكر على الملح على الدقيق فى العجانة
* ثم يضاف الزبادى ثم الزيت 
* يضاف الماء حسب الأحتياج 
* تقطع العجينة و تفرد ثم تدهن و تحشى بالجبنة او اللحمة 
* تغلق الفطيرة من الجنبين 
* تدهن و تدخل الفرن على درجة حرارة 180

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.