فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة
المقادير
3 3 كوب دقيق
ملعقة و نصف كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زيت ذرة
كوب زبادى
1 كوب ماء
حشو الجبنة:
جبنة عكاوى مبشورة
جبنة موتزاريلا مبشورة
صفار بيض
زيت زيتون
بقدونس مفروم
نعناع مفروم
ملح
فلفل
حشو اللحمة:
لحم بتلو قطع
بصل
فلفل أحمر
طماطم
بقدونس
ملح
فلفل
كمون
طريقة التحضير
حشو الجبنة
* ضعى الجبنة العكاوى مع الموتزاريلا و البقدونس و النعناع و صفار بيضة مخفوقة
حشو اللحمة
* توضع اللحمة غير مستوية مع البصل المبشور مع الفلفل الأحمر و بقدونس و تتبل بالكمون و ملح و فلفل
العجينة
* ضعى السكر على الملح على الدقيق فى العجانة
* ثم يضاف الزبادى ثم الزيت
* يضاف الماء حسب الأحتياج
* تقطع العجينة و تفرد ثم تدهن و تحشى بالجبنة او اللحمة
* تغلق الفطيرة من الجنبين
* تدهن و تدخل الفرن على درجة حرارة 180
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك