جوانح الدجاج المشوية بالبابريكا

جوانح الدجاج المشوية بالبابريكا

جوانح الدجاج المشوية بالبابريكا وصفة لذيذة وسريعة التحضير تقدم كمقبلات ساخنة أو طبق رئيسي. تعلموا تحضيرها بدقيقة لمذاق لا يقاوم.

التحضير 5 دقيقة
الطهي 20 دقيقة

تكفي 6 أشخاص

المقادير

½1 كغ جوانح دجاج
60 مل (¼ كوب) عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة فلفل كاين (فليفلة حمراء حارة)
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام بابريكا حارة
4 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير

1. في وعاء، نخلط عصير الليمون والفلفل والملح والبابريكا والزيت ثم نضيف جوانح الدجاج ونغمرها في المزيج.
2. نرتب جوانح الدجاج في صينية فرن مبطنة بورق فرن.
3. نشوي جوانح الدجاج لمدة 20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً إلى الدرجة 250 مئوية مع الحرص على تقليبها في منتصف مدة الشوي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.