طريقة عمل ليالي مصر

 ليالي مصر

المقادير

كيس توست  
1 و ربع كوب سكر  
كوب ماء  
صبغه برتقالي  
فستق مجروش  
كنافه  
ملعقة كبيرة زبدة  قشطة القشطليه
4 كوب لبن  
كوب كريمه  
ملعقة كبيرة ماء ورد  
ملعقة كبيرة سكر  
ملعقة كبيرة نشا  
شربات 

طريقة التحضير

* قطعي اطراف التوست و حمصيه فى الفرن حتى يصبح لونه ذهبي

* ضعي السكر علي نار متوسطه حتى يصبح لونه ذهبي ثم ضيفي الماء و قليل من الصبغه البرتقالي

* كسري التوست لقطع صغيره جدا ثم اسقيه بالقطر و هو ساخن حتى يتشربه و ضعيه فى صينيه تفتح من الجوانب

طريقة تحضير القشطليه

* ضعي اللبن و الكريمه و النشا و السكر و ماء الورد فى وعاء و امزجيهم جيدا ثم ضعيهم علي نار متوسطه مع التقليب المستمر حتى يغلظ المزيج

* ضعي القشطليه علي عيش السرايا و ادخليها الثلاجه حتى تبرد

* عند التقديم قلبي الكنافه بالزبده على النار حتى تأخذ لون ذهبي و ضعيها على الوجه و ضعي عليها الشربات و زينيها بالقشطه و الفستق

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.