طريقة عمل تارت البيكان الأمريكي

تارت البيكان الأمريكي

المقادير


مكونات العجينة

2 كوب من الدقيق.
كوب ونصف من السكر.
عدد ٢ بيضة.
كوب ونصف زبدة طرية مقطعة مكعبات.
ذرة ملح.


مكونات الحشوة

2 كوب من جوز البيكان.
أربع بيضات.
ربع كوب من الزبدة.
كوب من شراب القيقب أو العسل.
نصف كوب سكر بني.
ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.

مكونات التزيين

يمكنك إختيار أي من الاختيارات التالية:

صلصة الكراميل.
آيس كريم.
السكر الناعم المطحون.
الشوكولاتة المطحونة الناعمة.

خطوات التحضير

1. احضري الدقيق، وأضيفي إليه السكر، والبيض، ثم اخلطي عليهم الزبدة بعد تقطعيها مكعبات، ثم أضيفي إلى ذرة الملح.
2. امزجي جميع المكونات مع بعضها البعض، حتى تحصلي على عجينة ملساء ومتجانسة.
3. ضعي العجينة في الثلاجة، واتركيها لمدة ساعة كاملة على الأقل، حتى ترتاح.
4. أخرجي العجينة من المبرد، ثم ضعيها في قالب التارت، وبعدها أعيديها مرة ثانية إلى المبرد لكي ترتاح.
5. اشعلي الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، واتركيه حتى يسخن.
6. قومي بتقطيع جوز البيكان لتصبح قطع كبيرة، ويفضل أن تتركي حوالي أربع أو خمس حبات للتزيين.
7. ضعي الزبدة الطرية المقطعة في إناء مناسب، ثم أضيفي إليها السكر البني، والبيض، وشراب القيقب أو العسل مع الفانيليا.
8. امزجي جميع المكونات السابق ذكرها، ثم قومي بإضافة جوز البيكان إلى الخليط، وامزجي المحتويات مرة أخرى.
9. ضعي الحشوة على العجينة، ثم قومي بتزيينها من خلال جوز البيكان.
10. قومي بوضع قالب التارت في الفرن الساخن، واتركيه لمدة خمسة وثلاثون دقيقة.
11. أخرجي قالب التارت من الفرن، ثم أنتظري حتى يهدأ، وبعدها يمكنك تزيينه بصوص الكراميل، أو الآيس كريم، كما يمكنك نثر 12. بعض الشوكولاتة المطحونة على سطحه، أو السكر الناعم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.