طريقة عمل صلصة تارتار

صلصة تارتار

مجموع الوقت 5 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ /
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

مايونيز جاهز - ملعقتان كبيرتان

مخلل خيار مقطع إلى قطع صغيرة - 1

بصل صغير الحجم، مقطّع إلى قطع صغيرة - 1

بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة

فلفل أبيض أو أسود مطحون - رشّة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي المايونيز، مخلل الخيار، البصل، البقدونس، الفلفل الأبيض أو الأسود واخلطي المكوّنات جيداً.
2- ضعي الوعاء في الثلاجة لمدّة ساعة تقريباً لتمتزج كلّ النكهات الموضوعة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.