طريقة عمل صلصة تارتار
مجموع الوقت 5 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ /
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
مايونيز جاهز - ملعقتان كبيرتان
مخلل خيار مقطع إلى قطع صغيرة - 1
بصل صغير الحجم، مقطّع إلى قطع صغيرة - 1
بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
فلفل أبيض أو أسود مطحون - رشّة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي المايونيز، مخلل الخيار، البصل، البقدونس، الفلفل الأبيض أو الأسود واخلطي المكوّنات جيداً.
2- ضعي الوعاء في الثلاجة لمدّة ساعة تقريباً لتمتزج كلّ النكهات الموضوعة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك