كفتة لبنانية مشوية

كفتة لبنانية مشوية

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
7 أشخاص

سهل

المكوّنات

لحم مفروم - 300 غرام

بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان

سماق - ملعقتان كبيرتان

سبع بهارات - ملعقة كبيرة

نعناع مجفّف - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

كمون - نصف ملعقة صغيرة

كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة

بصل مفروم - نصف قطعة

طريقة العمل

1- إمزجي اللحم والبقدونس والسماق والسبع بهارات والنعناع والكمون والكزبرة والبصل في وعاء.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.

نصائح
إشوي الطماطم والبصل وقدّميها إلى جانب الكفتة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.