كفتة لبنانية مشوية
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم مفروم - 300 غرام
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
سماق - ملعقتان كبيرتان
سبع بهارات - ملعقة كبيرة
نعناع مجفّف - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة
بصل مفروم - نصف قطعة
طريقة العمل
1- إمزجي اللحم والبقدونس والسماق والسبع بهارات والنعناع والكمون والكزبرة والبصل في وعاء.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.
نصائح
إشوي الطماطم والبصل وقدّميها إلى جانب الكفتة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك