أصابع تشيز كيك مقلي بالقرفة

أصابع تشيز كيك مقلي بالقرفة

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جبن كريم على حرارة الغرفة – 400 غرام

سكر بودرة – كوب

كريمة حامضة – كوب

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

عجينة سبرينغ رولز – بحسب الحاجة

زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

معجون اللصق:

دقيق – ملعقة كبيرة

ماء – ملعقتان كبيرتان

للتزين:

سكر أسمر – كوب

قرفة مطحونة – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- لتحضير معجون اللصق: في وعاء، أخلطي الدقيق مع الماء.
2- لتحضير التغليفة: في وعاء، أخلطي السكر الأسمر مع القرفة.
3- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي جبن الكريم مع السكر البودرة والكريمة الحامضة والفانيليا.
4- ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في وسط شريحة سبرينغ رولز.
5- لفّي الشريحة حول نفسها على شكل رول مع ثني الأطراف نحو الداخل.
6- ألصقي الطرف المفتوح بمعجون الدقيق.
7- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ الحشوة.
8- إقلي شرائح السبرينغ رولز في قدر من الزيت الغزير المحمّى مُسبقاً.
9- أخرجي الشرائح من الزيت وصفّيها جيداً ثمّ غمّسيها فوراً بخليط القرفة والسكر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.