أصابع تشيز كيك مقلي بالقرفة
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن كريم على حرارة الغرفة – 400 غرام
سكر بودرة – كوب
كريمة حامضة – كوب
خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
عجينة سبرينغ رولز – بحسب الحاجة
زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة
معجون اللصق:
دقيق – ملعقة كبيرة
ماء – ملعقتان كبيرتان
للتزين:
سكر أسمر – كوب
قرفة مطحونة – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- لتحضير معجون اللصق: في وعاء، أخلطي الدقيق مع الماء.
2- لتحضير التغليفة: في وعاء، أخلطي السكر الأسمر مع القرفة.
3- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي جبن الكريم مع السكر البودرة والكريمة الحامضة والفانيليا.
4- ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في وسط شريحة سبرينغ رولز.
5- لفّي الشريحة حول نفسها على شكل رول مع ثني الأطراف نحو الداخل.
6- ألصقي الطرف المفتوح بمعجون الدقيق.
7- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ الحشوة.
8- إقلي شرائح السبرينغ رولز في قدر من الزيت الغزير المحمّى مُسبقاً.
9- أخرجي الشرائح من الزيت وصفّيها جيداً ثمّ غمّسيها فوراً بخليط القرفة والسكر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك