الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة

الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة

مدة التحضير 15 دقيقة
 مدة الطبخ 20 دقيقة
 تكفي ل 2 أشخاص
 درجات الصعوبة سهل

المكونات

الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة:
80 جرام زبدة، طرية 
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم 
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 
2 صدور دجاج 
ملح وفلفل حسب الرغبة 
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
1/4 كوب لوز، مشرّح 
1/4 كوب جبنة جرويير، مبشورة

طريقة التحضير

الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة:

1 تجمع الزبدة مع البقدونس وعصير الليمون في زبدية، ثم يوضع الخليط في البراد.

2 يتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم يرش عليه الزيت، يطهى الدجاج على مشواة ساخنة حتى يحمّر 3 دقائق من كل جانب ويطهى حتى الداخل. ثم يقطع إلى شرائح.

3 يغطى بدون إحكام ليبقى دافئاً.

4 توزع زبدة البقدونس على قطع الدجاج، ويرش بشرائح اللوز المحمص والجبنة والبقدونس المقطع.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.