طريقة عمل كريسبي الدجاج في المنزل

كريسبي الدجاج

طبق متعارف عليه في المطابخ الاميركية والمطاعم التي تتفنن في صنعه وتتبيله وطريقة قليه ، وكثيرا ما يعتقد البعض بأن صنعه في المنزل أمر صعب للغاية ، لذا يتوجه الناس الى المطاعم الخاصة به ولكن هذا الاعتقاد خاطئ وسنقدم لكم أشهى طريقة لعمل كريسبي الدجاج ، وسنكشف لكم سر الخلطة التي تجعله مقرمش .

مقادير كريسبي الدجاج :

كيلو صدر دجاج

2كوب طحين

كوب ماء

ربع كوب خل

2ملعقة نشاء بودرة

ملعقة ص كاري

رشة اوريغانو

رشة خردل بودرة

ملح وبهار ابيض

زيت للقلي

خطوات التحضير

1- نقطع صدور الدجاج حسب الرغبة

2- نضع كوب من الطحين في وعاء مع اضافة النشاء والملح والتوابل

3- ثم نضيف الماء والخل ونخلط المزيج

4- نضع الدجاج في المزيج ونحركها ونغطيها ونضعها 6 ساعات في البراد

5- نضع باقي الطحين في وعاء مسطح ثم نضع قطع الدجاج ونفركها جيدا لتتشكل الحراشف

6- نقلي الدجاج بالزيت الحار وتقدم مع البطاطا المقلية والسلطة الروسية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.