طريقة عمل شوربة الفريكة بالدجاج

شوربة الفريكة بالدجاج

مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

سمن – ملعقة كبيرة

دجاج كامل مقطّع إلى 8 قطع – 1

قرفة – عود

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

لومي – 1

بصل – 1

فريكة – كوبان

معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- حمّي الزيت والسمن في قدر على حرارة متوسطة وقلّبي فيهما قطع الدجاج حتى تتحمّر من كل الجهات.
2- أغمري المكوّنات بالماء وأضيفي إليها القرفة، اللومي والبصلة.
3- نكّهي بالملح والفلفل الاسود واتركي المزيج على النار حتى تنضج قطع الدجاج تماماً.
4- أضيفي الفريكة ومعجون الطماطم إلى القدر واعيدي ضبط التتبيلة بحسب الرغبة.
5- قلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج الفريكة مع اضافة الماء المغلي عند الحاجة.
6- إرفعي القدر عن النار وقدمي الحساء مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.