فاهيتا دجاج على الطريقة اللبنانية

فاهيتا دجاج على الطريقة اللبنانية

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطع الى شرائح- 8

بصل مقطع الى شرائح- 3

فليفلة ملونة مقطعة- 3

فلفل أحمر حار- رشة

ثوم مهروس- فصان

زيت- بحسب الحاجة

عصير ليمون حامض- 3 ملاعق كبيرة

أوريغانو- ملعقة صغيرة

سكر- ملعقة صغيرة

صلصة ورسيستيرشاير- ملعقتان كبيرتان

ملح- بحسب الرغبة

فلفل أسود- بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي البصل، الثوم، الفليفلة الملون، السكر وصلصة الورسيستيرشاير.

2- أسكبي عصير الليمون الحامض ثم نكهي بالملح، الفلفل الحار، الفلفل الأسود والأوريغانو

3- زيدي الدجاج المقطع، اخلطي المكونات حتى تتجانس ثم غطي القدر وادخليه الى الثلاجة لحوالى ساعتين.

4- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار، اضيفي خليط الدجاج ثم قلبي المكونات حتى يتغير لونها.

5- أتركي الخليط على النار حتى ينضج جيداً ثم أبعديه عن النار.

6- وزعي خليط الفاهيتا في طبق ثم قدميه على سفرتك ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.