طريقة عمل ستيك بالمشروم و البارميجان

ستيك بالمشروم و البارميجان

مدة التحضير 5 دقائق
 مدة الطبخ 10 دقائق
 تكفي ل 4 أشخاص
 درجات الصعوبة سهل

المكونات

2 قطعة هانجر أو أي ستيك متوفر 
2 ملعقة كبيرة زبدة 
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
2 عود روز ماري 
1 كوب مشروم طازج مقطع أرباع 
100 جرام جبنة بارميجان 
بشر ليمونة 
1 كوب كريمة 

طريقة التحضير

في طاسة ساخنة على النار نقوم بتحمير الستيك بالزبدة و نضيف الثوم البودرة و الملح و الفلفل و أوراق الروز ماري و نحمر الستيك لمدة 3-2 دقيقة على كل جهة و نرفعة عن النار

في نفس الطاسة نقوم بتحمير المشروم لمدة 2-1 دقيقة ثم نضيف 1 كوب كريمة و فلفل أسود و ملح و يترك الخليطليغلي لمدة 3-2 دقيقة. يسكب فوق الستيك و نبشر جبن البارميجان و يزين بأعواد الروزماري.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.