طريقة عمل شوربة البقول بالحليب السهلة
مجموع الوقت 2 ساعة 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 2 ساعة 10 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
فاصولياء بيضاء منقوع بالماء لليلة كاملة – كوب وربع
بصل مفروم – ربع كوب
اوريغانو – ملعقة صغيرة ونصف
ملح – بحسب الرغبة
زنجبيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
حليب – كوبان
زبدة – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- صفّي حبات الفاصوياء من الماء وضعيها في قدر.
2- أغمريها بالماء وأضيفي البصل، الاوريغانو، الملح، الزنجبيل والفلفل الاسود.
3- اغلي المزيج على حرارة متوسّطة.
4- خففي النار واطهي لحوالى ساعة ونصف حتى تنضج حبات الفاصولياء.
5- زيدي الحليب والزبدة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يغلي المزيج من جديد.
6- قدّمي الحساء مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك