طريقة عمل شوربة البقول بالحليب السهلة

شوربة البقول بالحليب

مجموع الوقت 2 ساعة 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 2 ساعة 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فاصولياء بيضاء منقوع بالماء لليلة كاملة – كوب وربع

بصل مفروم – ربع كوب

اوريغانو – ملعقة صغيرة ونصف

ملح – بحسب الرغبة

زنجبيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

حليب – كوبان

زبدة – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- صفّي حبات الفاصوياء من الماء وضعيها في قدر.
2- أغمريها بالماء وأضيفي البصل، الاوريغانو، الملح، الزنجبيل والفلفل الاسود.
3- اغلي المزيج على حرارة متوسّطة.
4- خففي النار واطهي لحوالى ساعة ونصف حتى تنضج حبات الفاصولياء.
5- زيدي الحليب والزبدة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يغلي المزيج من جديد.
6- قدّمي الحساء مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.