طريقة عمل البسبوسة بالفنجان

البسبوسة بالفنجان

مجموع الوقت 5 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سميد ناعم - 3 أكواب

لبن زبادي - كوب

زبدة مذوّبة - كوب

ماء زهر - ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان

لوز مقسّم - بحسب الحاجة

قطر - بحسب الحاجة

ماء - القليل

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي السميد واللبن الزبادي والزبدة وماء الزهر والبايكنغ باودر.
3- أخلطي المكونات بيديك حتى تتجانس.
4- إدهني فناجين قهوة بالطحينة.
5- أسكبي مقدار ملعقتين كبيرتين من خليط البسبوسة في كلّ فنجان.
6- ضعي حبّة لوز في كلّ فنجان.
7- صفّي الفناجين في صينية مع قليل من الماء.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تشقر البسبوسة.
9- أخرجي الفناجين من النار واسكبي فوراً عليها ملعقتين كبيرتين من القطر وهي ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.