طريقة عمل البطاطس المشوية بالطرخون

البطاطس المشوية بالطرخون

البطاطس المشوية بالطرخون وصفة سهلة وشهية ستعجب الكبار والصغار. نقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة لتتمتعوا بطبق جانبي ولا أطيب. اكتشفوا الطريقة.

التحضير 30دقيقة
الطهي 45دقيقة
تكفي 6أشخاص

المقادير

1 كغ بطاطس صغيرة الحجم
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام طرخون طازج
2 فص ثوم مفرومان
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. نضع البطاطس في وعاء دون أن نقشرها.
2. نصيف زيت الزيتون والطرخون والثوم والملح والفلفل ونقلب المكونات معاً بشكل جيد.
3. نضع البطاطس في جاط فرن ونشويها مدة 45 دقيقة في الفرن المسخ مسبقا للدرجة 200 مئوية، حتى تصبح بلون بني ذهبي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.