طريقة عمل صوص المندي

صوص المندي

مجموع الوقت  10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

طماطم مقطعة إلى مكعبات – 2

ثوم – فصان

بصل – نصف حبة

فليفلة خضراء – نصف حبة

فلفل أحمر حار مقطع – 1

كزبرة مفرومة – ملعقة كبيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

خل أبيض – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في محضر الطعام، ضعي مكعبات الطماطم مع الثوم، البصل، الفليفلة والفلفل الأحمر الحار.
2- اهرسي المكونات حتى تتجانس ثم انقليها إلى وعاء ونكهيها بالكمون، الملح والفلفل الأسود.
3- أضيفي الخل الأبيض واخلطي ثم رشي الكزبرة على الوجه.
4- قدميها إلى جانب طبق المندي.

نصائح
يمكنك أن تضيفي ملعقة صغيرة من معجون الطماطم واستبدال الخل الأبيض بعصير الليمون الحامض.
إذا كانت الصلصة شديدة التماسك، أضيفي القليل من الماء.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.